
Яблочный пудинг с хрустящей крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#коробка #премиявыпечка #премиядесерты
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- яблока 4
- сметаны 4 ст.л.
- ванилина 1 пакетик
- сахара 3 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- Крошка батона
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
2
Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
3
Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
4
В каждую форму всыпаем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями