
Яблочный пудинг с хрустящей крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#коробка #премиявыпечка #премиядесерты
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Сметаны 4 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Крошка батона
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
2
Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
3
Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
4
В каждую форму всыпаем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями