avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пудинг с хрустящей крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#коробка #премиявыпечка #премиядесерты
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яблока 4
  • сметаны 4 ст.л.
  • ванилина 1 пакетик
  • сахара 3 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • Крошка батона
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
2
Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
3
Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
4
В каждую форму всыпаем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями