
Творожно-яблочный пудинг на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для кухонного процессора, но можно приготовить при помощи блендера, кухонного...
30 минут
9 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миксерную чашу положить половину творога и крупно порезанное яблоко. Измельчить на 7-й скорости, 10 секунд. Затем уменьшая скорость до 1, добавить последовательно остальной творог, яйца, сахар и манку, измельчая всё на 6 - 7 скорости. В конце измельчить массу на 7-й скорости 15 секунд.
Формочки смазать растопленным сливочным маслом. Обсыпать сухарями. Вылить в них готовую творожную массу.
2
Форму установить в пароварку. У меня получилось 2 яруса с формочками.
Выбрать программу "Приготовление", 30 минут, скорость 1.
3
После приготовления формы немного остудить и перевернуть на тарелку.
4
Полить вареньем или сметаной.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)