Творожно-яблочный пудинг на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для кухонного процессора, но можно приготовить при помощи блендера, кухонного...
30 минут
9 порций
Ингредиенты
творога 900 г
манной крупы 90 г
сахара 120 г
яйца 3
яблоко (200 г) 1
Сметана или варенье - при подаче
Сливочное масло - для смазывания формы
Панировочные сухари - для обсыпки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миксерную чашу положить половину творога и крупно порезанное яблоко. Измельчить на 7-й скорости, 10 секунд. Затем уменьшая скорость до 1, добавить последовательно остальной творог, яйца, сахар и манку, измельчая всё на 6 - 7 скорости. В конце измельчить массу на 7-й скорости 15 секунд.
Формочки смазать растопленным сливочным маслом. Обсыпать сухарями. Вылить в них готовую творожную массу.
2
Форму установить в пароварку. У меня получилось 2 яруса с формочками.
Выбрать программу "Приготовление", 30 минут, скорость 1.
3
После приготовления формы немного остудить и перевернуть на тарелку.
4
Полить вареньем или сметаной.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приготовила такой пудинг. Очень вкусно получилось😋👍 Спасибо большое за рецепт👏
26 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!