
Яблочный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиядесерты
Ингредиенты
- Яблока 2
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Для теста:
- Сливочного масла комнат. темп 70 г
- Коричневого сахара 75 г
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Миндальной муки 2 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки и сахар. Тушить 3 мин, пока яблоки не закарамелизируются.
2
Форму для маффинов смазать маслом и в каждую ячейку выложить по 1 ст.л. яблок.
3
Для теста: взбить масло с сахаром до однородности. Добавить яйца и снова взбить.
4
Ввести всю муку и корицу. Хорошо перемешать. Влить молоко и хорошо взбить.
5
Выложить тесто поверх яблок. Форму положить в другую форму, большую по размеру с горячей водой. Вода должна доходить до половины формочек с пудингом.
6
Выпекать 40 мин при 180°. Немного остудить, аккуратно перевернуть форму с пудингом на блюдо, чтобы яблоки были сверху. Bon appetit!



4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями