avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиядесерты

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Для теста:
  • Сливочного масла комнат. темп 70 г
  • Коричневого сахара 75 г
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Миндальной муки 2 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки и сахар. Тушить 3 мин, пока яблоки не закарамелизируются.
2
Форму для маффинов смазать маслом и в каждую ячейку выложить по 1 ст.л. яблок.
3
Для теста: взбить масло с сахаром до однородности. Добавить яйца и снова взбить.
4
Ввести всю муку и корицу. Хорошо перемешать. Влить молоко и хорошо взбить.
5
Выложить тесто поверх яблок. Форму положить в другую форму, большую по размеру с горячей водой. Вода должна доходить до половины формочек с пудингом.
6
Выпекать 40 мин при 180°. Немного остудить, аккуратно перевернуть форму с пудингом на блюдо, чтобы яблоки были сверху. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями