avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог со вкусом пудинга
Яблочный пирог со вкусом пудинга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог со вкусом пудинга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ala Savicenko

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 120 г
  • Очищенных яблок 5
  • Муки 150-160 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Молока 100 мл
  • Подсолнечного масла без запаха 3 ложки
  • Для заливки:
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Сахара 75 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

233
человека планируют готовить
1
Сахар, ванилин, яйца взбиваем до пены.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и все хорошо перемешать.
3
Добавляем молоко, подсолнечное масло. Перемешиваем.
4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и добавляем в тесто.
5
Дно формы смазать маслом. Выливаем тесто. печь в 200 градусов нагретой духовке 30-35 минут.
6
Вынимаем из духовки, заливаем заливкой и ещё печём 10-12 минут. Подождать пока остынет и можно выбирать из формы.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2