Яблочный пирог со вкусом пудинга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ala Savicenko
Ингредиенты
яйца 3
сахара 120 г
очищенных яблок 5
муки 150-160 г
разрыхлителя 2 чайные ложки
соли щепотка
ванилин по вкусу
молока 100 мл
подсолнечного масла без запаха 3 ложки
Для заливки:
растопленного сливочного масла 50 г
сахара 75 г
яйцо 1
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Сахар, ванилин, яйца взбиваем до пены.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и все хорошо перемешать.
3
Добавляем молоко, подсолнечное масло. Перемешиваем.
4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и добавляем в тесто.
5
Дно формы смазать маслом. Выливаем тесто. печь в 200 градусов нагретой духовке 30-35 минут.
6
Вынимаем из духовки, заливаем заливкой и ещё печём 10-12 минут. Подождать пока остынет и можно выбирать из формы.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!