
Яблочный пирог со вкусом пудинга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ala Savicenko
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 120 г
- Очищенных яблок 5
- Муки 150-160 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Молока 100 мл
- Подсолнечного масла без запаха 3 ложки
- Для заливки:
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Сахара 75 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Сахар, ванилин, яйца взбиваем до пены.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и все хорошо перемешать.
3
Добавляем молоко, подсолнечное масло. Перемешиваем.
4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и добавляем в тесто.
5
Дно формы смазать маслом. Выливаем тесто. печь в 200 градусов нагретой духовке 30-35 минут.
6
Вынимаем из духовки, заливаем заливкой и ещё печём 10-12 минут. Подождать пока остынет и можно выбирать из формы.
7
Приятного аппетита.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)