Пудинг яблочный на твороге

Пудинг яблочный на твороге

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#завтраки Такой пудинг - прекрасная альтернатива завтраку. Сытно, полезно ,вкусно....
1 ч
8 порций
28

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Рисовая мука 2 ст.л
Творог 1 пачка
Яблочное пюре 1 стакан
Кукурузный крахмал 3 ст.л
Соль 1 ч л
Разрыхлитель 10 г
Камамбер мягкий 1/2 банки (100-150 г)
Ванильный сахар 10 г
Сахар 100 г
Сахарная пудра 100 г
Молоко 1 стакан
Йогурт 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделяем от белков, белки убираем в холодильник, их будем взбивать в последнюю очередь. Добавляем сахар и перетираем.
2
В творог добавляем пюрированные яблоки. Они у меня из заморозки. Сначала размораживаем, затем измельчаем блендером.
3
Также добавляем камамбер или любой сливочный сыр.
4
Молоко доводим до кипения и завариваем муку, но не варим, сразу убираем остывать.
5
Добавляем к измельченному творогу с яблоками. Перемешиваем.
6
Добавляем соль, разрыхлитель и ванильный сахар, пробиваем блендером до однородности. Добавляем крахмал, также все взбиваем.
7
Достаем белки, взбиваем венчиком, постепенно добавляя пудру.
8
Взбиваем до устойчивых пиков. Переворачивая, белки не вываливаются и не стекают. Затем добавляем к нашей смеси и аккуратно перемешиваем лопаткой.
9
Выкладываем пудинг (смесь) в разъемную форму, смазанную сливочным маслом, и ставим в духовку при 180° на час запекаться. На нижний ярус ставлю разнос с водой.
10
Готовый пудинг остужаем в форме. Затем на ночь убираем в холодильник. Я готовлю такой пудинг на завтрак.
11
Он в меру сладкий, устойчивый, но влажный. Семья оценила. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!