avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье сердце с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжье сердце с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премия #премиямяса #Витебск #завтрак #коробка #премиягорячее #нановый2021 #горячее...

Ингредиенты

  • гр отварного говяжьево сердца 100-150
  • луковица 1
  • гр нарезанного кабачка 100-150
  • по вкусу Перец молотый и соль
  • Маленький болгарский перец 1 шт
  • ст л Сметана 2-3
  • ст л кетчупа томатного 1-2
  • бульона(бульон где варилась говяжье сердце) 50 мл
  • чеснока 1 зубчик
  • Раст масло для жарки
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говяжье сердце отвариваем.....У меня уже было готовое заранее.Овощи чистим моем.Лук мелко режем, морковь на крупной тёрке трем,кабачок и перец нарезаем кубиками, выдавливаем через чесночницу.
2
Берём сковороду ставим на огонь и добавляем растительного масла. Обжариваем сначала лук слегка,добавляя морковь, чеснок. обжариваем снова и добавляем кабачок, немного обжариваем и под крышкой тамим 5 мин,солим и перчим по вкусу.
3
Добавляем болгарский перец и томим под крышкой 5 мин.
4
.Отдельно берём миску добавляем сметану и кетчуп, перемешиваем и вливаем в сковороду и тушим 5 мин под крышкой,посыпаем зеленью укропа, перемешиваем ещё раз все, закрываем крышкой на минуту.
5
Блюдо готово,к гарниру макароны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями