
Говяжье сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премия #премиямяса #Витебск #завтрак #коробка #премиягорячее #нановый2021 #горячее...
Ингредиенты
- гр отварного говяжьево сердца 100-150
- луковица 1
- гр нарезанного кабачка 100-150
- по вкусу Перец молотый и соль
- Маленький болгарский перец 1 шт
- ст л Сметана 2-3
- ст л кетчупа томатного 1-2
- бульона(бульон где варилась говяжье сердце) 50 мл
- чеснока 1 зубчик
- Раст масло для жарки
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говяжье сердце отвариваем.....У меня уже было готовое заранее.Овощи чистим моем.Лук мелко режем, морковь на крупной тёрке трем,кабачок и перец нарезаем кубиками, выдавливаем через чесночницу.
2
Берём сковороду ставим на огонь и добавляем растительного масла. Обжариваем сначала лук слегка,добавляя морковь, чеснок. обжариваем снова и добавляем кабачок, немного обжариваем и под крышкой тамим 5 мин,солим и перчим по вкусу.
3
Добавляем болгарский перец и томим под крышкой 5 мин.
4
.Отдельно берём миску добавляем сметану и кетчуп, перемешиваем и вливаем в сковороду и тушим 5 мин под крышкой,посыпаем зеленью укропа, перемешиваем ещё раз все, закрываем крышкой на минуту.
5
Блюдо готово,к гарниру макароны.



4.911223
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями