
Оранжевое чудо с тыквой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#тыква #выпечка#зож #десерты #мама #необычныерецепты
#сложныеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для творожного слоя
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Для тыквеного слоя
- Тыквенного пюре 500 г
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Цедра 1 апельсина
- Кукурузного крахмала(или картофельный) 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для творожного слоя смешиваю блендером творог и сахар,добавляю яйцо,крахмал и перемешиваю.
2
Для тыквенного слоя перемешиваю тыквенное пюре,сахар и натёртую цедру апельсина.Добавляю яйца и крахмал и перемешиваю.Начинки должны быть одинаковой консистенции.
3
Форму смазать сл маслом.Столовой ложкой поочерёдно выкладываю начинки в центр формы,сначала творожную,затем в центр творожной-тыквенную т.д.
4
Провожу деревянной палочкой от края к центру несколько раз- так получится красивый узор.Выпекать в духовке при 170 гр 40-45 мин.Остужаю до комнатной температуры,затем ставлю в холодильник на пару часов.
4.82073
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































