
Постные красные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#ПП #зож #наскоруюруку #первыеблюда #оформитель Богатство вкуса овощей, в меру острые с...
Ингредиенты
- картофеля 4 шт
- свежей капусты 150 гр
- луковицы 1/2
- моркови 1/2
- белой части лука порея 2 см
- красного сладкого перца 1/3
- Томатный соус(у меня "Barilla с кусочками овощей")
- Соль, оливковое масло, чёрный перец
- Чеснок, петрушка, сок лимона, сахзам/сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пропорции на 2х литровую кастрюлю. В холодную воду опустить картофель (3 целых и одну нарезанную брусочками), добавить соль. Лук, морковь, перец нарезать кубиками, порей- полукольцами. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить овощи и жарить до красивого цвета. К овощам добавить томатный соус, сахзам/сахар, лимонный сок. Капусту нашинковать.
2
Когда целые клубни картофеля будут сварены до полуготовности, добавить зажарку и капусту. Варить до готовности капусты. Целые клубни картофеля вынуть и потолочь, вернуть их в кастрюлю. Скорректировать щи по вкусу соль-сахар-лимон-перец. Готовые щи приправить чесноком и петрушкой👌🏻



4.881419
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями