Икра из баклажанов с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#зож#ночнойжрец#активист #повседневныерецепты #вегетарианство
Ингредиенты
баклажан 500 гр.
болгарского перца 5 шт.
чеснока 2 зубчика
луковицы 2
кинзы (нарезанной) 0,5 стакана
растительного масла 2-3 ст.л.
помидора 3-4
Чёрный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны испечь в духовке.
2
Болгарский перец мелко нарезать и потушить в растительном масле.
3
Репчатый лук нарезать, посыпать солью и оставить на 1 час, после чего отжать рукой.
4
Снять кожицу с готовых баклажанов, мелко на рубить, добавить толченый чеснок, тушёный перец, лук, протертые через сито помидоры, кинзу, соль, перец. Полученную массу тщательно перемешать и уложить на блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!