Торт пп из чернослива

Торт пп из чернослива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#десертыпп#необычныйрецепт Попробовав однажды, захотите еще😍Если любите очень сладкое,...

Ингредиенты

Коржи:
чернослива 80 гр
яйцо 1
молока 20 гр
рисовой муки 15 гр
соды 1/4 ч.л.
немного меда, если любите послаще
Крем
мягкого творога 250 гр
банан 1
меда, если любите послаще немного
фундука 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив залить кипятком на 30 мин, воду слить. Желток отделить от белка, желток пробить погружным блендером с черносливом и молоком. Добавить муку и соду и перемешать.
2
Белок взбить в крепкую устойчивую пену, смешать аккуратно с черносливовой смесью.
3
Тесто выложить тонким слоем на пергамент и выпекать около 10 минут при 180 гр. Дать остыть и вырезать металлической формочкой диаметром 10 см коржи.
4
Фундук обжарить немного, очистить и измельчить в крупную крошку.
5
Торт лучше собирать в этой же форме, тогда он будет красивый и ровный. Соединяем мягкий творог и жидкий мед, промазываем корж, сверху банан, затем снова корж, крем и банан и тд.
6
Сверху посыпать орехами. Поставить на несколько часов в холодильник, должен пропитаться. Пока писала рецепт, захотела его приготовить, для меня он очень вкусный, тк не такой сладкий, как магазинные и без всяких добавок) Приятного аппетита ☺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Обязательно рисовую муку? А пшеничная хуже?
3 ноября 2019 г.
Ответить
Светлана, добрый день) это же пп тортик, поэтому рисовая) попробуйте пшеничную, я не пробовала, но думаю все равно должно быть вкусно. Если приготовите с...
3 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! Ваш тортик божественный
3 ноября 2019 г.
Ответить
Мы всей семьей благодарим, вас, за рецепт🌺🌺🌺
3 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!