
Банановые вупи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- Для вупи:
- Муки 300 г
- Спелый банан 1
- Сливочного масла, размягченного 115 г
- Яйцо 1
- Сметаны 125 г
- Сахара 200 г
- Ванильного экстракта 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для крема:
- Творожного сыра 400 г
- Сахарной пудры 115 г
- Ванильного экстракта 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышного крема. Добавить яйцо и снова взбить.
Банан размять вилкой в пюре и смешать со сметаной.
Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить соль.
2
Порциями добавить муку в масляный крем, чередуя с банановой сметаной. Перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
Отсадить вупи при помощи кондитерского мешка с большой круглой насадкой на большом расстоянии друг от друга. Выпекать 12 минут до светло-золотистого цвета.
Для крема взбить все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры). Склеить вупи попарно.



5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)