avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минутный пирог из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минутный пирог из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #закуска #марафон4

Ингредиенты

  • Капуста 300 г
  • Мука 6 ст. л.(с горкой)
  • Кефир 8 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Лучше брать молодую капусту, надо ее очень мелко нашинковать. В противном случае овощ может не до конца пропечься. Но если у вас не оказалось молодой капусты, то залейте ее крутым кипятком и подержите 10 минут.
2
В миске соединяем яйца, кефир, соду и соль. Муку просеиваем через сито. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
3
Мелко рубим зелень и отправляем в тесто.
4
На последнем этапе добавляем капусту и перемешиваем массу до однородности.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем туда получившееся тесто. Я посыпала кунжутом верх пирога. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Готовность можно определить по аппетитному, румяному цвету корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями