avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный манник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#выпечка #десерты #мама #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы (~1,5 ст) 250-270 г
  • Кефира (у меня ряженка) 1 стак.
  • Яйца 2
  • Подсластитель по вкусу
  • Муки (у меня дурум) 50 г
  • Соды гашеной 1 ч. л.
  • Моркови 60 г
  • Мюсли для посыпки теста (по желанию)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на мелкой терке. Манную крупу залить кефиром или ряженкой, все тщательно перемешать и отставить на 20-30 минут. Яйца взбить с подсластителем и вылить в набухшую манку, перемешать. Затем, посыпать муку, соду загасить уксусом или лимонным соком, перемешать и дать постоять ещё минут 10. Далее, высыпать тертую морковь.
2
Разогреть духовку до 180*. Вылить тесто в силиконовую форму, сверху посыпать мюсли и выпекать 40-45 минут. Приятного чаепития 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2