ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Рыбный"

Торт "Рыбный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Бывает хочется чего-то оригинального, Торт "Рыбные" именно из такой 😉 #рыба #торт...

Ингредиенты

коржей для Наполеона 1 упаковка
Рыбная консерва в масле 1 шт.
Твердого сыра 100 гр.
морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
яйца 2
майонеза 1 пачка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лучше сразу подготовить начинку для торта. Первый слой рыба, удобнее рыбу достать на тарелку и размять вилкой, а потом равным слоем распределить по коржу. Второй слой обжаренный лук с морковью. Морковь на свекольную тёрку, лук мелко нарезать кубиками и все обжарить. Третий слой яйцо с майонезом. Яйца отвариваем, чистим и трём на тёрке. Четвертый слой сыр. Натереть на свекольную тёрку.
2
Начинаем складывать торт. На тарелку выкладываем один корж для Наполеона сверху на него выкладываем подготовленную рыбу, на рыбу кладём корж, сверху выкладываю обжаренный лук с морковью равномерно, на них снова кладём корж, на корж кладём яйца ровным слоем и поливаем майонезом, сверху кладём корж, на корж выкладываем ровным слоем сыр и поливаем майонезом, сверху накрываем ещё одним коржом. И ставим в холодильник пропитаться минимум на 30 минут, можно и на дольше. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!