Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#наскоруюруку
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1
- яйцо 1
- муки 1 полная ст ложка
- соль, перец, сухие травы По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть,обсушить, порезать тонкими пластинами. У меня с одного филе получилось 6 тонких кусочков. Начинать резать надо с толстого края острым ножом наискосок.
2
Каждый кусочек похлопать немного широкой стороной лезвия ножа, посолить, поперчить.
3
Приготовить две тарелочки: в одной мука, смешанная с травами, в другой- слегка взбитое с солью яйцо.
4
Каждый кусочек филе обвалять сначала в муке, потом опустить в яйцо. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2