avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по- татарски

Азу по- татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сапожникова
#Гурман

Ингредиенты

  • Филе говядины 800 гр
  • Помидоры 3 шт
  • Картофель 7 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Черн.перец горошком 3 шт
  • Слив.масло 2 ст.л
  • Укроп 1 пучок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить азу по-татарски, говядину нужно нарезать небольшими полосками.
2
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
4
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.
5
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.
6
Азу-по татарски можно подавать к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зелью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!