avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по- татарски
Азу по- татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по- татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сапожникова
#Гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 800 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черн. перец горошком 3 шт.
  • Слив. масло 2 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить азу по-татарски, говядину нужно нарезать небольшими полосками.
2
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
4
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.
5
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.
6
Азу-по татарски можно подавать к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зелью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями