Азу по- татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#Гурман
Ингредиенты
- Филе говядины 800 гр
- Помидоры 3 шт
- Картофель 7 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Черн.перец горошком 3 шт
- Слив.масло 2 ст.л
- Укроп 1 пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить азу по-татарски, говядину нужно нарезать небольшими полосками.
2
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
4
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.
5
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.
6
Азу-по татарски можно подавать к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зелью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!