
Азу по- татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#Гурман
Ингредиенты
- Филе говядины 800 гр
- Помидоры 3 шт
- Картофель 7 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Черн.перец горошком 3 шт
- Слив.масло 2 ст.л
- Укроп 1 пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить азу по-татарски, говядину нужно нарезать небольшими полосками.
2
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
4
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.
5
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.
6
Азу-по татарски можно подавать к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зелью укропа.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями