
Фунчоза с грибами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Еркеева
Подписывайтесь буду всем рада
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 пач.
- Вешенок 500 г
- Средних болгарского перца 4-5 шт.
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком в чашке. Пока лапша набухает нарезаем мелко чеснок и кладем в сковороду с разогретым маслом туда же нарезанные вешанки. Обжариваем минут 10.
2
Добавляем лук и пошинкованную морковь жарим минут 10.
3
После добавляем перец нарезанный соломкой обжариваем минут 10.
4
Теперь добавляем рисовую лапшу и соевый соус обжариваем минут 5. Солим и перчим по вкусу. Все приятного аппетита!!!



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)