Фунчоза с грибами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Еркеева
Подписывайтесь буду всем рада
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 пачка
- вешенок 500 гр.
- средних болгарского перца 4-5 шт
- моркови 2 шт
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 2 ст.ложки
- Соль перец по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком в чашке. Пока лапша набухает нарезаем мелко чеснок и кладем в сковороду с разогретым маслом туда же нарезанные вешанки. Обжариваем минут 10.
2
Добавляем лук и пошинкованную морковь жарим минут 10.
3
После добавляем перец нарезанный соломкой обжариваем минут 10.
4
Теперь добавляем рисовую лапшу и соевый соус обжариваем минут 5. Солим и перчим по вкусу. Все приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!