avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Еркеева
Подписывайтесь буду всем рада

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 1 пач.
  • Вешенок 500 г
  • Средних болгарского перца 4-5 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком в чашке. Пока лапша набухает нарезаем мелко чеснок и кладем в сковороду с разогретым маслом туда же нарезанные вешанки. Обжариваем минут 10.
2
Добавляем лук и пошинкованную морковь жарим минут 10.
3
После добавляем перец нарезанный соломкой обжариваем минут 10.
4
Теперь добавляем рисовую лапшу и соевый соус обжариваем минут 5. Солим и перчим по вкусу. Все приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции