ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза с грибами и перцем

Фунчоза с грибами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Еркеева
Подписывайтесь буду всем рада

Ингредиенты

  • рисовой лапши 1 пачка
  • вешенок 500 гр.
  • средних болгарского перца 4-5 шт
  • моркови 2 шт
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 2 ст.ложки
  • Соль перец по вкусу
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком в чашке. Пока лапша набухает нарезаем мелко чеснок и кладем в сковороду с разогретым маслом туда же нарезанные вешанки. Обжариваем минут 10.
2
Добавляем лук и пошинкованную морковь жарим минут 10.
3
После добавляем перец нарезанный соломкой обжариваем минут 10.
4
Теперь добавляем рисовую лапшу и соевый соус обжариваем минут 5. Солим и перчим по вкусу. Все приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👏 А можно вешенки заменить на шампиньоны?
12 декабря 2019 г.
Ответить
Не за что ! Да конечно
12 декабря 2019 г.
Ответить
Хорошо, попробую 👍
12 декабря 2019 г.
Ответить
Выглядит аппетитно 👍
26 января 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!