avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские булочки "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#закускиподфильм
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тепого молока 1/2 стак.
  • Прессов. дрожжей 10 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Заливка:
  • Сливок-33% 200 мл
  • Сгущенного молока 4 ст. л.
  • Жидкого сливочного сыра 3 ст. л.
  • Посыпка:
  • Сливочн. масла 100 г
  • Сахара с добавл. корицы 5 ст. л.
  • Начинка:
  • Фиников без косточки 25 шт.
  • Банан 1
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из продуктов замесить тесто. Поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто перемесить, добавив раст.масло. Поставить для второго подъема.
2
Сделать крем. Взбивая сначала сливки до устойчивых пиков, добавить сгущ.молоко, снова взбить миксером. Они станут жидкими. Затем добавив сыр, снова взбивать не долго и снова все станет густое. Поставить в холодильник.
3
Поднявшееся дважды тесто раскатать в прямоугольный пласт. Так как у меня две начинки, то разделить примерно тесто пополам. Одну половину до центра смазать размягченным слив. маслом и посыпать сахаром с корицей, другую половину смазать начинкой из фиников. (Финики залить кипятком на 20 мин., вынуть косточки, добавить к мякоти банан, какао и взбить блендером до однородности). Свернуть тесто в рулет по длине. Нарезать на 12 пенечков. Выложить на смаз. пергамент на противне. Дать им подняться.
4
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин. Время зависит от мощности духовки. Выпечь до готовности. Вынуть из духовки готовые булочки и сразу на противне, ещё на горячие выложить заливку. Дайте булочкам остыть, если выдержите. Вкус и аромат волшебный! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1