Курица фаршированная с шампиньонами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зубок
#мясо#необычныерецепты
Ингредиенты
- курица 1 штука
- грибы шампиньоны 300 грамм
- луковица средняя 1
- морковь средняя 1
- твердого сыра 60 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- майонеза 30 грамм
- подсолнечного масла 20 грамм
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С курицы снимается кожа, оставляя крылышки и хрящи на ножках.
2
Затем от кости отделяем мясо и режем на небольшие кусочки.
3
Маринуем порезанное куриное мясо в майонезе, соли и специях.
4
Лук режем на кубики и морковь трем на тёрке. Отправляем овощи пассероваться в подсолнечном и сливочном масле. Немного солим и добавляем специи. Когда овощи начинают менять цвет в сторону золотистого, добавляем порезанные на небольшие кубики грибы.
5
Когда овощи с грибами запассеровались и остыли, добавляем все к маринованном у куриному мясу. Все хорошо перемешиваем и начиняем нашу куриную кожу. Зашиваем. И отправляем курицу запекаться в духовку при температуре 170-180 градусов
6
Курица запеклась. Сверху на курицу кладем досточку и на досточку ставим груз(2 пол литровые баночки) и оставляем ее остывать.
7
Перелаживаем в блюдо и украшаем на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями