Курица фаршированная с шампиньонами!

Курица фаршированная с шампиньонами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зубок
#мясо#необычныерецепты
3

Ингредиенты

курица 1 штука
грибы шампиньоны 300 грамм
луковица средняя 1
морковь средняя 1
твердого сыра 60 грамм
сливочного масла 100 грамм
майонеза 30 грамм
подсолнечного масла 20 грамм
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С курицы снимается кожа, оставляя крылышки и хрящи на ножках.
2
Затем от кости отделяем мясо и режем на небольшие кусочки.
3
Маринуем порезанное куриное мясо в майонезе, соли и специях.
4
Лук режем на кубики и морковь трем на тёрке. Отправляем овощи пассероваться в подсолнечном и сливочном масле. Немного солим и добавляем специи. Когда овощи начинают менять цвет в сторону золотистого, добавляем порезанные на небольшие кубики грибы.
5
Когда овощи с грибами запассеровались и остыли, добавляем все к маринованном у куриному мясу. Все хорошо перемешиваем и начиняем нашу куриную кожу. Зашиваем. И отправляем курицу запекаться в духовку при температуре 170-180 градусов
6
Курица запеклась. Сверху на курицу кладем досточку и на досточку ставим груз(2 пол литровые баночки) и оставляем ее остывать.
7
Перелаживаем в блюдо и украшаем на свой вкус.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!