Печень «Нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сусло🏃♂️
#сочноемясо
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 грамм
- чайной ложки соли 0,5
- муки 200 грамм
- молока 200 грамм
- подсолнечного масла 150 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить печень: вырезать прожилки и плёнку, разрезать на равные порции, посолить и залить молоком. Оставить на 1 час в холодном месте. Затем каждую порцию панировать в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон не более 5 мин каждую. Получается очень лакомые нежные печеночные кусочки. Важно не пережарить!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!