avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень «Нежность»

Печень «Нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сусло🏃‍♂️
#сочноемясо

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 грамм
  • чайной ложки соли 0,5
  • муки 200 грамм
  • молока 200 грамм
  • подсолнечного масла 150 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить печень: вырезать прожилки и плёнку, разрезать на равные порции, посолить и залить молоком. Оставить на 1 час в холодном месте. Затем каждую порцию панировать в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон не более 5 мин каждую. Получается очень лакомые нежные печеночные кусочки. Важно не пережарить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!