
Печень «Нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сусло🏃♂️
#сочноемясо
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 грамм
- чайной ложки соли 0,5
- муки 200 грамм
- молока 200 грамм
- подсолнечного масла 150 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить печень: вырезать прожилки и плёнку, разрезать на равные порции, посолить и залить молоком. Оставить на 1 час в холодном месте. Затем каждую порцию панировать в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон не более 5 мин каждую. Получается очень лакомые нежные печеночные кусочки. Важно не пережарить!



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями