avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень «Нежность»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень «Нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сусло🏃‍♂️
#сочноемясо

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Молока 200 г
  • Подсолнечного масла 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить печень: вырезать прожилки и плёнку, разрезать на равные порции, посолить и залить молоком. Оставить на 1 час в холодном месте. Затем каждую порцию панировать в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон не более 5 мин каждую. Получается очень лакомые нежные печеночные кусочки. Важно не пережарить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями