Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Ас в выпечке
Ингредиенты
- кефир 400 гр
- мука 280 гр
- Соль и перец по вкусу
- слив.масло 160 гр
- сахар 2 ст.л.
- яйца 4 шт
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- лук зелёный 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать и слегка поджарить.
Два яйца отварить и нарезать кубиками.
Яйца с луком перемешать,подсолить и поперчить.
Приступаем к приготовлению теста:
Растопить масло, добавить сахар,соль и влить кефир. Взбить два яйца и добавить в смесь.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в ёмкость с будущим тестом.
Смешать все до однородной массы. Смазать форму маслом и вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
Пирог ставим в разогретую духовку до 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями