avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп осенний "Инь-Янь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп осенний "Инь-Янь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана (Oksi_amka) 🥦🥑🍏
#календарь #тыква В основе тыква и брокколи, очень нежно и вкусно. Простой рецепт в...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Брокколи 500 г
  • Сливки жирные 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Достаем с морозильной камеры тыкву и брокколи, соответственно свежие еще лучше.
2
Отвариваем брокколи 10 мин., сливаем воду, солим, перчим, даем примерно 100 мл сливок.
3
Сбиваем блендером до состояния крема.
4
Чистим лук и морковь, лук нарезаем, морковь натираем на терке, солим, перчим, жарим на оливковом масле.
5
Отвариваем тыкву около 20 мин., солим, перчим, добавляем сливки примерно 100 мл.
6
Взбиваем блендером до состояния крема.
7
Все готово, начинаем оформлять😉 Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2