Крем-суп осенний "Инь-Янь"

Крем-суп осенний "Инь-Янь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана (Oksi_amka) 🥦🥑🍏
#календарь #тыква В основе тыква и брокколи, очень нежно и вкусно. Простой рецепт в...
4 порции
2

Ингредиенты

Тыква 500 гр
Брокколи 500 гр
Сливки жирные 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаем с морозильной камеры тыкву и брокколи, соответственно свежие еще лучше.
2
Отвариваем брокколи 10 мин., сливаем воду, солим, перчим, даем примерно 100 мл сливок.
3
Сбиваем блендером до состояния крема.
4
Чистим лук и морковь, лук нарезаем, морковь натираем на терке, солим, перчим, жарим на оливковом масле.
5
Отвариваем тыкву около 20 мин., солим, перчим, добавляем сливки примерно 100 мл.
6
Взбиваем блендером до состояния крема.
7
Все готово, начинаем оформлять😉 Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинальная подача
6 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо)
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!