Сухарики пикантные

Сухарики пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#закускиподфильм
2

Ингредиенты

Батон
Соль с травами
Прованские травы
Перец чёрный
Чеснок
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон, желательно вчерашний, режем кубиком. Складываем в миску поливаем маслом, посыпаем солью и приправами, добавляем чеснок через пресс. Всё тщательно перемешиваем. Пересыпаем на противень. Сушим в духовке при температуре 170 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!