Сухарики пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#закускиподфильм
2
Ингредиенты
Батон
Соль с травами
Прованские травы
Перец чёрный
Чеснок
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон, желательно вчерашний, режем кубиком. Складываем в миску поливаем маслом, посыпаем солью и приправами, добавляем чеснок через пресс. Всё тщательно перемешиваем. Пересыпаем на противень. Сушим в духовке при температуре 170 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.96812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!