Венские вафли из тыквы

Венские вафли из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🏃‍♂️
#тыква
2

Ингредиенты

тыквы 200 гр
чеснока 1 зубчик
муки 4 ст ложки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить и натереть на терке. Посолить. Оставить на 5 минут.
2
Отжать тыкву. Жидкость слить.
3
Добавить яйцо.
4
Приправить чесноком. Можно добавить укроп мелко порубленный.
5
Добавить муку. Можно использовать и цельнозерновую. И рисовую и кукуркзную. Но тогда смотрите по консистенции теста, чтобы не было жидким.
6
Все перемешать и выпекать.
7
Сочетается с низкокалорийными соусами и сладкими сиропами. На ваш вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Если хотите попышнее, то можно добавить чуть кефира мл 50 и 5 гр разрыхлителя. По консистенции теста смотреть и добавить 1-2 ложки муки.
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!