avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухслойный пирог
Двухслойный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухслойный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Алиева🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для нижнего слоя
  • Овсяных хлопьев 110 г
  • Банана 250 гр 2
  • Желтка 4
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Для верхнего слоя
  • Творога 180 г
  • Белка 4
  • Сахар тростниковый 50 г
  • Клубника 150 г

Шаги приготовления

1
Все Ингредиенты для Нижнего слоя отправляем в блендер, хорошо пробиваем и выливаем в форму.
2
Ингредиенты для верхнего слоя кроме белков пробиваем блендером.
3
Белки взбиваем до крепких пиков.
4
Соединяем белки и творожную массу. Выливаем на нижний слой и выпекаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6