
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#первыеблюда
Ингредиенты
- куриных голени 4
- картофелины 4-5
- луковица 1
- морковь 1
- Пара горсточек вермишели паутинки
- яйцо 1
- Масло для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим куриные голени. Чистим картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками, также режем лук. Морковь натираем на мелкой тёрке.
2
Обжариваем лук на масле, добавляем морковь и тушим вместе минут 5. Вынимаем из бульона курицу, а картофель закладываем в кастрюлю и варим до полуготовности. С голеней снимаем мясо.
3
К картофелю добавляем нашу зажарку и мясо с голеней. Когда картофель практически готов, отправляем в суп вермишель и взбитое яйцо, вливая его тонкой струйкой. Варим ещё минут 5. Не забываем посолить. Наш супчик готов. Приятного аппетита.



4.911216
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями