
Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Нежное и ароматное
#выпечка #десерты #наскоруюруку #ночнойжрец #деньпеченья
Ингредиенты
- Мука 350 грамм
- Сахар 100 грамм
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 100 грамм
- соли Щепотка
- Яблоки 2 шт
- Изюм (по желанию) 30 грамм
- Разрыхлитель 15 грамм
- Сахарная пудра 1 чайная ложка
- чайной ложки Корица 1/4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить размягчённое сливочное масло. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. В тесто добавить мелко нарезанные кусочки яблок и изюм. Аккуратно перемешать.
2
Ложкой выложить тесто на противень застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
3
Смешать сахарную пудру и корицу. Посыпать остывшие печенья. Приятного аппетита.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями