
Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусная закуска! Из баклажанов, помидоров и лука. У нас одна из самых любимых....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Крепких помидоров (лучше сливки) 1 кг
- Лука 1 кг
- Чеснок
- Уксуса 9% 100 мл
- Черный молотый перец
- Соль
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить целыми минут 7. Положить их под гнет, чтобы стекла вода. Нарезать крупными кольцами лук, помидоры и баклажаны. Примерно по 1 см толщиной. Укладывать слоями - лук, помидоры баклажаны, каждый ряд посолить и поперчить, добавляя немного мелко нарезанного чеснока. Залить раст.маслом и уксусом. Если сок не прикрывает овощи, то добавить холодной кипяченой воды.
2
Выстаивать 2 дня под грузом, не в холодильнике. Затем разложить по банкам и поставить в холодильник. Все, готово! Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями