avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусная закуска! Из баклажанов, помидоров и лука. У нас одна из самых любимых....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
54
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Крепких помидоров (лучше сливки) 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Чеснок
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Раст. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить целыми минут 7. Положить их под гнет, чтобы стекла вода. Нарезать крупными кольцами лук, помидоры и баклажаны. Примерно по 1 см толщиной. Укладывать слоями - лук, помидоры баклажаны, каждый ряд посолить и поперчить, добавляя немного мелко нарезанного чеснока. Залить раст.маслом и уксусом. Если сок не прикрывает овощи, то добавить холодной кипяченой воды.
2
Выстаивать 2 дня под грузом, не в холодильнике. Затем разложить по банкам и поставить в холодильник. Все, готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями