Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Классический вариант, неизменно вкусный😏
#горячиеблюда
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш свино-говяжий
- Рис
- Помидоры
- Чеснок
- Томатная паста
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы очистить от семян, поставить в кастрюлю вплотную.
2
Смешать в одной миске фарш, рис, мелко нарезанную помидору, чеснок, соль, перец.
3
Заполнить перцы получившемся фаршем. На дно кастрюли налить растительное масло. Поставить на огонь и немного поджарить.
4
Пока перцы поджариваются, готовим томатный соус. Взять томатную пасту и развести её в горячей воде, добавив соль, перец, специи по вкусу. Залить получившимся соусом перцы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1