avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Классический вариант, неизменно вкусный😏 #горячиеблюда #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш свино-говяжий
  • Рис
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перцы очистить от семян, поставить в кастрюлю вплотную.
2
Смешать в одной миске фарш, рис, мелко нарезанную помидору, чеснок, соль, перец.
3
Заполнить перцы получившемся фаршем. На дно кастрюли налить растительное масло. Поставить на огонь и немного поджарить.
4
Пока перцы поджариваются, готовим томатный соус. Взять томатную пасту и развести её в горячей воде, добавив соль, перец, специи по вкусу. Залить получившимся соусом перцы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1