
Супер Булочки "Парижанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#оформитель #открытие #активист #наследие #десерты #выпечка
Ингредиенты
- дрожжи сухие 10 гр
- сахар 1 ч.л
- теплое молоко 1/3
- мука 350-400 гр
- сливочное масло 80 гр
- желток 2
- сахар 3 ст.л
- теплое молоко 140 гр
- соль Щепотка
- тертого сыра 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Соединяем первые 3 пункта продуктов и ставим в теплое место на 10 минут. Я ставлю в микроволновую печь.
2
Остальные продукты смешиваем и добавляем опару. Замесить тесто и оставить на 30 мин или 60 мин для подъема. Затем делим на равные 10 частей. Раскатываем посыпаем сахаром и тертым сыром по желанию. Закатываем в колбаску, складываем пополам и делаем надрез. Формируем в виде сердца. И так со всеми колобочками. Уложить на пергамент и дать постоять минут 15. Смазать желтком с молоком. Разогреть духовку до 180° выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита:-)



4.931033
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями