avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер Булочки "Парижанка"
Супер Булочки "Парижанка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер Булочки "Парижанка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#оформитель #открытие #активист #наследие #десерты #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие 10 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Теплое молоко 1/3
  • Мука 350-400 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Желток 2
  • Сахар 3 ст. л.
  • Теплое молоко 140 г
  • Соль 1 щеп.
  • Тертого сыра 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Соединяем первые 3 пункта продуктов и ставим в теплое место на 10 минут. Я ставлю в микроволновую печь.
2
Остальные продукты смешиваем и добавляем опару. Замесить тесто и оставить на 30 мин или 60 мин для подъема. Затем делим на равные 10 частей. Раскатываем посыпаем сахаром и тертым сыром по желанию. Закатываем в колбаску, складываем пополам и делаем надрез. Формируем в виде сердца. И так со всеми колобочками. Уложить на пергамент и дать постоять минут 15. Смазать желтком с молоком. Разогреть духовку до 180° выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями