
Супер Булочки "Парижанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#оформитель #открытие #активист #наследие #десерты #выпечка
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 10 г
- Сахар 1 ч. л.
- Теплое молоко 1/3
- Мука 350-400 г
- Сливочное масло 80 г
- Желток 2
- Сахар 3 ст. л.
- Теплое молоко 140 г
- Соль 1 щеп.
- Тертого сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Соединяем первые 3 пункта продуктов и ставим в теплое место на 10 минут. Я ставлю в микроволновую печь.
2
Остальные продукты смешиваем и добавляем опару. Замесить тесто и оставить на 30 мин или 60 мин для подъема. Затем делим на равные 10 частей. Раскатываем посыпаем сахаром и тертым сыром по желанию. Закатываем в колбаску, складываем пополам и делаем надрез. Формируем в виде сердца. И так со всеми колобочками. Уложить на пергамент и дать постоять минут 15. Смазать желтком с молоком. Разогреть духовку до 180° выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита:-)



4.931033
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями