
Панчо с ананасами💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Качмар 🌱🌳 ✈️
#деньповара #инста #ужинмужу #попсокет #выпечка #торт #ананас #панчо
2часа
5 порций
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Сахар 3 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана жирная 600 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Ананас свежий (можно и консерв.)
- Шоколад тёмный 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2 стакана сахара, яйцо, 150гр сметаны взбить, посеять муку+разрыхлитель, перемешать.
2
Разделите тесто на 2 части, в первую добавьте какао. Обе части выпекать 25 мин на 180*.
3
Когда бисквит остынет, светлый разрежьте длинным ножом на 2 части, одну часть сохраните(это основа) вторую часть нарежьте кубиками, тёмный бисквит весь нарежьте кубиками.
4
Крем : взбить сметану с 1 стаканом сахара, добавить ваниль. Взбивайте не меньше 15 мин, чтобы получить крутой крем.
5
Ананас нарезать кубиками.
6
На целый светлый бисквит выложить несколько ложек крема, ананас и несколько кубиков тёмного бисквита.
7
Формируйте торт, постепенно собирая его в горку, прослаивая кремом.
8
Сверху торт полностью обливаем кремом, украшаем полосками растопленного тёмного шоколада.
9
Уберите в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями