
Бретонский фруктовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для начинки годятся любые свежие фрукты и/или орехи. Здесь - яблоки. #национальнаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Крахмала 4 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Ванильный сахар - по желанию
- Яйца 4
- Йогурта 150 г
- Муки 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки почистить от шкурок и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с крахмалом, половиной сахара и ванилином.
2
Яйца, оставшийся сахар и муку взбить, лучше миксером, туда же - яблоки, перемешать хорошо уже всё вместе.
3
Выложить на противень, разровнять поверхность. Выпекать 25-30 минут при t 200. Как только верх зарумянится - готово.
4
Слегка остудить, нарезать ромбами и подавать уже порционными кусочкамм.



4.911175
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями