Бретонский фруктовый пирог

Бретонский фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Для начинки годятся любые свежие фрукты и/или орехи. Здесь - яблоки. #национальнаякухня...
12

Ингредиенты

яблока 4
крахмала 4 ст. ложки
сахара 1 стакан
Ванильный сахар - по желанию
яйца 4
йогурта 150 г
муки 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить от шкурок и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с крахмалом, половиной сахара и ванилином.
2
Яйца, оставшийся сахар и муку взбить, лучше миксером, туда же - яблоки, перемешать хорошо уже всё вместе.
3
Выложить на противень, разровнять поверхность. Выпекать 25-30 минут при t 200. Как только верх зарумянится - готово.
4
Слегка остудить, нарезать ромбами и подавать уже порционными кусочкамм.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!