
Пирог,,зебра,, на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #марафон4
Сегодня готовим без миксера, очень бюджетный пирог. Подойдёт для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара(по вкусу, можно неполный) 1 стак.
- Соли чуть
- Растительного масла 1 стак.
- Молока 100 мл
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя (10 гр.) 1 пак.
- Муки 300 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца смешать венчиком с сахаром до однородности.
2
Добавить масло, ванильный сахар, присолить, влить молоко, добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
3
Разделить на две равные части. В одну из них добавить какао.
4
В форму столовой ложкой кладём поочерёдно белое и шоколадное тесто.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40 градусов. Проверяем сухой деревянной палочкой.
6
Приятного чаепития ☕



4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями