
Сырники с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Фоканова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 5 %) 180 г
- Муки (любой) 25 г
- Кефира или ряженки 15 г
- Сахара (вообще смотрите на вкус «теста») 2-3 ложки
- Шоколада (для большей полезности берите горький) 2-3 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом по очереди выкладываем в миску все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2
Далее формируем из них шарики.С таким количеством продуктов получиться 2-3 шарика.
3
Каждый шарик делим пополам, делаем из них тонкий сырник и кладём на один полусырник дольку шоколада и накрываем вторым полусырником. Соединять нужно хорошо, чтобы при жарке шоколад не вытек.И так делаем со всеми кружочками сырников.
4
Ну и все, берём хорошо антипригарную сковородку и жарим с маленьким количеством масла, что получилось не очень калорийно.
5
В конце для вкусноты и красоты можно украсить бананом и полить шоколадом.



4.921127
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)