
Домашнее овсяные печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка #любимоеипростое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молотых овсяных хлопьев или овсяной муки 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем в глубокой миске яйца, масло, сахар, ванилин.
2
Затем высыпаем молотый овсяные хлопья или овсяную муку и перемешиваем.
3
Затем добавляем муку с разрыхлителем теста и снова перемешиваем.
4
Затем смазываем маслом противень и выстилаем пергаментом. Тесто берем чайной ложкой с горкой и формируем круглые печеньки. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Готовому печенью даем остыть и аккуратно снимаем с пергамента. Приятного чаепития.



4.891358
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями