avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее овсяные печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее овсяные печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка #любимоеипростое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молотых овсяных хлопьев или овсяной муки 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбиваем в глубокой миске яйца, масло, сахар, ванилин.
2
Затем высыпаем молотый овсяные хлопья или овсяную муку и перемешиваем.
3
Затем добавляем муку с разрыхлителем теста и снова перемешиваем.
4
Затем смазываем маслом противень и выстилаем пергаментом. Тесто берем чайной ложкой с горкой и формируем круглые печеньки. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Готовому печенью даем остыть и аккуратно снимаем с пергамента. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями