
Трюфельные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквитной крошки или печенья сливочного(всё зависит от влажности изделия. чем суше тем меньше) 280-400 г
- Сливок 33 % 80 г
- Темного шоколада 60 г
- Какао 14-25 г
- Сливочного масла 70 г
- Творожного сыра 85 г
- Коньяка (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливки,темный шоколад и масло нагреть импульсами в микроволновке.Перемешать до однородного состояния.
2
Перемешать все ингредиенты.Дать отдохнуть минут 20.Затем сформировать шарики.Охладить в холодильнике.Уложить в бумажные формочки и посыпать какао,украсить по желанию.Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями