avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из голени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина из голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина🏃‍♂️
#cookpad #ветчина #закуски #праздничноеблюдо #календарь #сложныеблюда

Ингредиенты

  • Индейка(голень) 800 г
  • Бекон(варёно-копчёный) 100 г
  • Перец болгарский(разного цвета
  • Мелеими кубиками) 2 ст. л.
  • Сыр голландский 30 г
  • Паприка 1 ст. л.
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Перец черный,молотый 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
,соль морская,без горки 1 ч.л,сл.масло 1ст.л,соевый соус 2 ст.л Аккуратно срезать с голени кожу,обрезать мясо,удалить сухожилия,мясо зачистить от плёнок.Мясо перемолоть в блендере на малых оборотах.(у меня нет такого блендера,я их мельчила в мясорубке).В фарш добавить все специи,соль по вкусу,1 ст.л соевого соуса,мелко нарезанный бекон(у меня копч. шейка),Всё хорошо перемешать.Выложить прижаренный перец и нарезанный кубиками сыр и ещё раз перемешать.
2
Начинить кожу фаршем,скрепить зубочистками или сшить её.Проколоть иголкой в нескольких местах,обжарить со всех сторон до румяной корочки на малом кол-ве ол.масла. Разогреть духовку до 120° и запекать 1 час при,,конвекции,,.Через час смазать соев. соусом и ещё час запекать.Остудить и поставить на ночь под прессом в хол-ик. Перед нарезкой выньте зубочистки или нитки.Вот и вся премудрость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями