Ветчина из голени индейки

Ветчина из голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина🏃‍♂️
#cookpad #ветчина #закуски #праздничноеблюдо #календарь #сложныеблюда
2

Ингредиенты

Индейка(голень) 800 гр
бекон(варёно-копчёный) 100 гр
перец болгарский(разного цвета
мелеими кубиками) 2 ст л
сыр голландский 30 гр
паприка 1 ст.л
кориандр молотый 0,5 ч.л
перец черный,молотый 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
,соль морская,без горки 1 ч.л,сл.масло 1ст.л,соевый соус 2 ст.л Аккуратно срезать с голени кожу,обрезать мясо,удалить сухожилия,мясо зачистить от плёнок.Мясо перемолоть в блендере на малых оборотах.(у меня нет такого блендера,я их мельчила в мясорубке).В фарш добавить все специи,соль по вкусу,1 ст.л соевого соуса,мелко нарезанный бекон(у меня копч. шейка),Всё хорошо перемешать.Выложить прижаренный перец и нарезанный кубиками сыр и ещё раз перемешать.
2
Начинить кожу фаршем,скрепить зубочистками или сшить её.Проколоть иголкой в нескольких местах,обжарить со всех сторон до румяной корочки на малом кол-ве ол.масла. Разогреть духовку до 120° и запекать 1 час при,,конвекции,,.Через час смазать соев. соусом и ещё час запекать.Остудить и поставить на ночь под прессом в хол-ик. Перед нарезкой выньте зубочистки или нитки.Вот и вся премудрость.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!