Ветчина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
#люблюмясо #ппменю #ппзавтрак
КБЖУ на 100гр продукта 146.18/17.1/8.73/0.01
Ингредиенты
- бедро индейки (без кожи и кости) 500 гр
- чеснока 2 зубчика
- Лавровый лист
- Мускатный орех
- Смесь перцев
- Соль
- Желатин 10 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Добавить все специи. Оставить на 3 часа при комнатной температуре.
3
Добавить сухой желатин.
4
Выложить в пакет для запекания, аккуратно, чтобы не порвать мешок, утрамбовать, завернуть в колбаску, которая помещается в кастрюлю.
5
Сверху обмотать пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы со всех сторон закрывала и не попадала жидкость. Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час на среднем огне после закипания.
6
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!