Ветчина из индейки с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Для приготовления нужны ветчинница и маринатор, а также мультиварка. Я готовила на...
Ингредиенты
- Гуляш из индейки - 1450 г
- Паприка сухая хлопьями - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Желатин - 1 пак. (10 г)
- Приправа для домашней птицы и дичи - 1 ст. л.
- Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
2
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
3
На дно чаши МВ положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу. Залить всё водой до верхней метки.
4
Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
5
После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
6
Через несколько часов ветчина будет готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!