Ветчина из индейки с паприкой

Ветчина из индейки с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Для приготовления нужны ветчинница и маринатор, а также мультиварка. Я готовила на...

Ингредиенты

Гуляш из индейки - 1450 г
Паприка сухая хлопьями - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Желатин - 1 пак. (10 г)
Приправа для домашней птицы и дичи - 1 ст. л.
Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
2
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
3
На дно чаши МВ положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу. Залить всё водой до верхней метки.
4
Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
5
После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
6
Через несколько часов ветчина будет готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!