avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из индейки с паприкой

Ветчина из индейки с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Для приготовления нужны ветчинница и маринатор, а также мультиварка. Я готовила на...

Ингредиенты

  • Гуляш из индейки - 1450 г
  • Паприка сухая хлопьями - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Желатин - 1 пак. (10 г)
  • Приправа для домашней птицы и дичи - 1 ст. л.
  • Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
2
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
3
На дно чаши МВ положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу. Залить всё водой до верхней метки.
4
Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
5
После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
6
Через несколько часов ветчина будет готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!