
Ветчина из индейки "Мраморная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#зож #пп #закуски #мама #мужскаякухня #ночнойжрец #завтраки #вторыеблюда #лайфхаки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индейки 700-800 г
- Вода 50 мл
- Желатин 20 г
- Чеснока 2 дол.
- Соль 0,5 ч. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Перец чёрный 5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кардамон молотый 0,1 ч. л.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Рукав для закипания 50 см
- Плотная нить для обвязки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо индейки, нарезаем небольшими кусочками. Помещаем его в глубокую чашку. Добавляем соевый соус, все приправы и специи, перемешиваем. Добавляем воду и желатин и еще раз хорошо перемешиваем.
2
Рукав для запекания разрезаем по одной стороне. Подготовленное мясо выкладываем по одному краю. Край начинаем сворачивать, придавая форму валика. Края плёнки туго скручиваем и завязываем нитью. Батон ветчины, так же перевязываем нитью. Батон помещаем в форму и ставим в разогрею духовку да 180 градусов, запекаем 50 - 60 минут.
3
Готовую ветчину оставляем в форме до полного остывания, затем убираем на ночь в холодильник. Остывшую ветчину, освобождаем от обертки.
4
Ветчину можно подать с гарниром к обеду, или бутерброд с ветчиной к завтраку. Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































