Грудка "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Очень вкусно! Изысканно! Необычно! #грудка #вкусно #едимдома
Ингредиенты
- куриных грудки 4
- грибы шампиньоны 300 г.
- большие луковицы 2
- большая морковь 1
- сыра 100-200 г
- майонез по желанию
- соль, перец, горчица по вкусу
- растительного масла 3 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять грудки и отбить молоточком. посолить поперчить, смазать горчицей.
2
Почистить лук, морковку. Грибы обжарить. Добавить в грибы тертую на крупной терке морковь и лук, порезанный полукольцами. Посолить и потомить до мягкости.
3
Затем,когда все будет готово берем противень, дно покрываем фольгой. Далее укладываем грудки, поверх грудок начинку из грибов моркови и лука. Кто не ест майонез, как я, посыпаем тертым сыром, а кто ест майонез-поверх начинки покрываем майонезом, а потом посыпаем тертым сыром и в духовку, примерно на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!