avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка "под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
Очень вкусно! Изысканно! Необычно! #грудка #вкусно #едимдома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 4
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Большие луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Сыра 100-200 г
  • Майонез по желанию
  • Соль, перец, горчица по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять грудки и отбить молоточком. посолить поперчить, смазать горчицей.
2
Почистить лук, морковку. Грибы обжарить. Добавить в грибы тертую на крупной терке морковь и лук, порезанный полукольцами. Посолить и потомить до мягкости.
3
Затем,когда все будет готово берем противень, дно покрываем фольгой. Далее укладываем грудки, поверх грудок начинку из грибов моркови и лука. Кто не ест майонез, как я, посыпаем тертым сыром, а кто ест майонез-поверх начинки покрываем майонезом, а потом посыпаем тертым сыром и в духовку, примерно на 40-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями