
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Друмова 🏃♂️
Лёгкий рецепт. начинка из фарша #инста #выпечка #пигоди #кулинария #корейскаякухня...
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Воды 600 мл
- Дрожжи 3 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Фарш говяжий делала на глаз где то чуть больше 0,5 кг
- Средние луковицы 2
- Приправа для фарша
- Морковь средние 2
- Огурец(можно и без него) 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до золотистой корочки, выложить фарш к луку, обжарить фарш, посолить, поперчить, добавить приправу(можно и без приправы) можно к фаршу добавить немного нарезанной капусты как это сделала я.
2
Месим тесто: В кисушку наливаем пол кисушки теплой воды добавляем сахар, дрожжи перемешиваем и даем постоять 5 минут.
3
Просеиваем муку, к муке добавляем жидкость с дрожжами, растительное масло и оставшуюся воду перемешать с солью. Вымешиваем тесто, если не будет хватать муки добавляем еще, чтобы тесто было не сильно тугим и немного прилепало к рукам. Накрыли тесто пленкой или обычным целлофановым пакетом, сверху теплое кухонное полотенце и в теплое место на 1 час пока не поднимется.
4
Подготовим мантоварку, круги смазать хорошенько растительным маслом, в кастрюлю налить воды добавить 2 ст. ложки соли.
5
Тесто поднялось, начинка остыла, можно лепить пигоди.
6
Как налепили ставим вместе с кастрюлей на огонь на 40-50 минут.
7
Начинку для пигодей сделала морковный салат.
8
Морковь натерла на средней терке, порезала огурцы, обжарила лук посолила поперчила все перемешала и все)



4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)