Булочки-рогалики с заварным кремом и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#календарь #выпечка #оформитель
11
Ингредиенты
Тесто
дрожжи 10 г
яйцо 1 шт
сахар 4 ст л
мука 3 ст
молоко 130 мл
сливочное масло 150 г
Начинка
смородина 50 г
сливочное масло 100 г
молоко 1 ст
манка 3 ст л
сахар 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растираем в крошку с мукой.
2
Отдельно в теплой воде разводим дрожжи с 1 ст л сахара. Оставляем отдохнуть до пышной шапочки.
3
Дрожжи подошли.
4
Добавляем остальные ингредиенты. Вымешиваем тесто. Оборачиваем его пленкой и убираем отдохнуть на 2 часа.
5
Делаем начинку. Варим манку. Остужаем, добавляем масло и сахар-взбиваем.
6
Тесто подошло. Делим на части. У меня получилось 10,и все довольно крупные.
7
Раскатываем каждую, кладем начинку, сворачиваем. Ставим выпекаться на 15 минут при 200°.
8
Вкуснятина!
5460
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!