Булочки-рогалики с заварным кремом и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#календарь #выпечка #оформитель
Ингредиенты
- Тесто
- дрожжи 10 г
- яйцо 1 шт
- сахар 4 ст л
- мука 3 ст
- молоко 130 мл
- сливочное масло 150 г
- Начинка
- смородина 50 г
- сливочное масло 100 г
- молоко 1 ст
- манка 3 ст л
- сахар 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растираем в крошку с мукой.
2
Отдельно в теплой воде разводим дрожжи с 1 ст л сахара. Оставляем отдохнуть до пышной шапочки.
3
Дрожжи подошли.
4
Добавляем остальные ингредиенты. Вымешиваем тесто. Оборачиваем его пленкой и убираем отдохнуть на 2 часа.
5
Делаем начинку. Варим манку. Остужаем, добавляем масло и сахар-взбиваем.
6
Тесто подошло. Делим на части. У меня получилось 10,и все довольно крупные.
7
Раскатываем каждую, кладем начинку, сворачиваем. Ставим выпекаться на 15 минут при 200°.
8
Вкуснятина!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!