
Печенье «Лимонная нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
#выпечка #мама #оформитель #фотограф #наследие #календарь
10 печенюшек
3
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахарного песка 50 г
- Яйцо 1
- Цедра половики лимона
- Сок половинки лимона
- Сливочного масла 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Куркумы 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить в миску с маслом сахар, ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок, лимонную кислоту и куркуму. Все перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться больше, сами смотрите по тесту. Оно должно быть мягкое не липнущее у рукам.
2
Затем убрать тесто в морозилку на 30 минут. Достав охлаждённое тесто, раскатать его в колбаску, нарезать ее на кусочки из которых скатать шарики и окунуть их в сахарную пудру. Выпекать 20 минут при 180 градусов. Печенье получается нежное и очень ароматное. Приятного аппетита!
3
@edanagoda



4.841769
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)