avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка, выпечка

Шарлотка, выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
#шарлотка #выпечка #пирог #яблочныйпирог #пирогсяблоками

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • сахара 150 грамм
  • сахарной пудры 20 грамм
  • яйца 4
  • сметаны 2 столовые ложки
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки
  • ванилина 1 пакетик
  • соли Щепотка
  • яблок 5 штук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером 4 яйца, не переставая взбивать, добавляем 20 грамм сахарной пудры, по чуть-чуть добавляем 150 грамм сахара, потом 150 грамм муки и половину чайной ложки разрыхлителя, щепотку соли, пакетик ванилина, 2 столовые ложки сметаны.
2
Выливаем смесь в смазанную форму (силиконовую я не смазываю). Сверху выкладываем яблоки (штук 5 нарезанных тонкими дольками).
3
Выпекаем при 180-190 градусах около 40 минут. Как немного остынет, сверху посыпаем сахарной пудрой.
4
Ещё больше моих рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно! Подскажите, а зачем в тесто сначала пудру, а потом сахар? Это влияет на что-то?
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!