Шарлотка, выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
#шарлотка #выпечка #пирог #яблочныйпирог #пирогсяблоками
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- сахара 150 грамм
- сахарной пудры 20 грамм
- яйца 4
- сметаны 2 столовые ложки
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- ванилина 1 пакетик
- соли Щепотка
- яблок 5 штук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером 4 яйца, не переставая взбивать, добавляем 20 грамм сахарной пудры, по чуть-чуть добавляем 150 грамм сахара, потом 150 грамм муки и половину чайной ложки разрыхлителя, щепотку соли, пакетик ванилина, 2 столовые ложки сметаны.
2
Выливаем смесь в смазанную форму (силиконовую я не смазываю).
Сверху выкладываем яблоки (штук 5 нарезанных тонкими дольками).
3
Выпекаем при 180-190 градусах около 40 минут.
Как немного остынет, сверху посыпаем сахарной пудрой.
4
Ещё больше моих рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересно! Подскажите, а зачем в тесто сначала пудру, а потом сахар? Это влияет на что-то?
3 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!