Шарлотка, выпечка

Шарлотка, выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
#шарлотка #выпечка #пирог #яблочныйпирог #пирогсяблоками
3

Ингредиенты

муки 150 грамм
сахара 150 грамм
сахарной пудры 20 грамм
яйца 4
сметаны 2 столовые ложки
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
ванилина 1 пакетик
соли Щепотка
яблок 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем миксером 4 яйца, не переставая взбивать, добавляем 20 грамм сахарной пудры, по чуть-чуть добавляем 150 грамм сахара, потом 150 грамм муки и половину чайной ложки разрыхлителя, щепотку соли, пакетик ванилина, 2 столовые ложки сметаны.
2
Выливаем смесь в смазанную форму (силиконовую я не смазываю). Сверху выкладываем яблоки (штук 5 нарезанных тонкими дольками).
3
Выпекаем при 180-190 градусах около 40 минут. Как немного остынет, сверху посыпаем сахарной пудрой.
4
Ещё больше моих рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно! Подскажите, а зачем в тесто сначала пудру, а потом сахар? Это влияет на что-то?
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!