Буженина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Можно есть холодной вместо колбасы или горячей на второе.
Ингредиенты
- Свиная корейка 1,5 кг
- чеснока 5-6 зубчиков
- Специи по вкусу
- Горчица 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Буженину по правилам надо мариновать сутки! Но у нас было часа 4 и всё равно получилось вкусно: чесночёк (каждый зубчик разрезать вдоль на 2-3 части), обваленный в специях (по вкусу, у меня бвла смесь с хмели-сунели), повтыкали в мяско (у нас была свиная корейка, мясо проткнуть через каждые 3-4 см), сверху остатками специй и горчицей обмазали, чуток картошки, чтобы сочево сохранилось, в фольгу и 1,5 часа при 180, ещё 20 минут - при 160. Затем дают остыть в фольге, потом убирают в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!