Буженина в фольге

Буженина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Можно есть холодной вместо колбасы или горячей на второе.
6

Ингредиенты

Свиная корейка 1,5 кг
чеснока 5-6 зубчиков
Специи по вкусу
Горчица 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Буженину по правилам надо мариновать сутки! Но у нас было часа 4 и всё равно получилось вкусно: чесночёк (каждый зубчик разрезать вдоль на 2-3 части), обваленный в специях (по вкусу, у меня бвла смесь с хмели-сунели), повтыкали в мяско (у нас была свиная корейка, мясо проткнуть через каждые 3-4 см), сверху остатками специй и горчицей обмазали, чуток картошки, чтобы сочево сохранилось, в фольгу и 1,5 часа при 180, ещё 20 минут - при 160. Затем дают остыть в фольге, потом убирают в холодильник.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!