avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нагорнова 🏃‍♂️
Рецепт хорош тем,что в нем не применяется сахар...

Ингредиенты

  • жирного творога 500 г
  • спелых банана 2
  • кураги 150 г
  • большой апельсин 1
  • яйца 2
  • крахмала 1 ст. ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Снять с апельсина цедру мелкой теркой. Выжать из апельсина сок.
2
Нарезать курагу мелкими кусочками. Залить апельсиновым соком. Подогреть на водяной бане или в микроволновке 1 минуту, затем дать остыть.
3
Нарезать бананы. Смешать их с творогом, одним целым яйцом и одним желтком. Добавить цедру и крахмал. Измельчить блендером.
4
В смесь добавить курагу с соком апельсина. Аккуратно перемешать.
5
Разложить в силиконовые формочки, предварительно смочив их водой.
6
Поставить формы в глубокий противень. Налить в него холодной воды до середины стенок формочек.
7
Поставить в центр предварительно разогретой духовки. Выпекать 25 минут при 170-180 градусах.
8
Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями