
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нагорнова 🏃♂️
Рецепт хорош тем,что в нем не применяется сахар...
Ингредиенты
- жирного творога 500 г
- спелых банана 2
- кураги 150 г
- большой апельсин 1
- яйца 2
- крахмала 1 ст. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять с апельсина цедру мелкой теркой. Выжать из апельсина сок.
2
Нарезать курагу мелкими кусочками. Залить апельсиновым соком. Подогреть на водяной бане или в микроволновке 1 минуту, затем дать остыть.
3
Нарезать бананы. Смешать их с творогом, одним целым яйцом и одним желтком. Добавить цедру и крахмал. Измельчить блендером.
4
В смесь добавить курагу с соком апельсина. Аккуратно перемешать.
5
Разложить в силиконовые формочки, предварительно смочив их водой.
6
Поставить формы в глубокий противень. Налить в него холодной воды до середины стенок формочек.
7
Поставить в центр предварительно разогретой духовки. Выпекать 25 минут при 170-180 градусах.
8
Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями