ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чимичанга

Чимичанга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #мужскаякухня #национальнаякухня Продолжаем ужин в мексиканском стиле....
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • лепешки Тортилльи 2
  • говяжьего фарша 300 гр
  • луковица 1
  • перец халапеньо 1
  • соуса Тако 3 ст.л.
  • чили-порошка 2 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • красной фасоли 1 б.
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить фарш в течение 10 минут.
2
Добавить мелко нарезанный лук и специи. Потушить 3 минуты.
3
Добавить фасоль, нарезанный перец и соус. Потушить 2 минуты.
4
Выложить в центр лепешки пару ложек фарша. Завернуть с 4 сторон. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны на разогретой сковороде. Подавать со сметаной и гуакамоле. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!