
Творожная запеканка без манки и муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#выпечка #мама #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйца 3
- Молока 8 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Картофельного крахмала 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар ванильный 0,5 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
- Для подачи
- Варенье из чёрной смородины или другой топинг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включаем и разогреваем духовку до 180°C.
Три яйца разделяем на желтки и белки.В миску с желтками добавляем 400 г творога, щепотку соли, 0,5 ч. ложки ванильного сахара, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ч. ложки картофельного крахмала и 8 ст. ложек молока.Взбиваем всё погружным блендером до однородной массы.
2
Яичные белки взбиваем отдельно с помощью миксера до устойчивых пиков.Выкладываем взбитые белки в миску со взбитым творогом.Перемешиваем взбитый творог со взбитыми белками аккуратными движениями снизу вверх.
3
Форму смазываем растопленным сливочным маслом.Выливаем творожную массу в форму и разравниваем ложкой.Готовим творожную запеканку без манки и муки в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
4.931083
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































