avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из дичи (утки)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу из дичи (утки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Сытно, вкусно! #горячее

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Картофеля 600 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Корень петрушки 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Помидора 1-2
  • Лавровых листика 2-3
  • Специи и соль по вкусу
  • Зелень на усмотрение
  • Масла или жира 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусочки утки обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и муку, еще жарить несколько минут, выложить в сотейник. Картофель, помидоры, морковь, корень петрушки поджарить в этой же сковороде с жиром или маслом, отправить в сотейник. Долить бульона или воды и на маленьком огне томить вместе с лавровым листиком, специями, посолить.Доводим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2