
Рагу из дичи (утки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Сытно, вкусно! #горячее
Ингредиенты
- Утка 1
- Картофеля 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Корень петрушки 1
- Муки 1 ст. л.
- Помидора 1-2
- Лавровых листика 2-3
- Специи и соль по вкусу
- Зелень на усмотрение
- Масла или жира 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусочки утки обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и муку, еще жарить несколько минут, выложить в сотейник. Картофель, помидоры, морковь, корень петрушки поджарить в этой же сковороде с жиром или маслом, отправить в сотейник. Долить бульона или воды и на маленьком огне томить вместе с лавровым листиком, специями, посолить.Доводим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)