Рагу из дичи (утки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Сытно, вкусно! #горячее
14
Ингредиенты
утка 1
картофеля 600 гр.
морковь 1
луковица 1
корень петрушки 1
муки 1 ст. л
помидора 1-2
лавровых листика 2-3
специи и соль по вкусу
зелень на усмотрение
масла или жира 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки утки обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и муку, еще жарить несколько минут, выложить в сотейник. Картофель, помидоры, морковь, корень петрушки поджарить в этой же сковороде с жиром или маслом, отправить в сотейник. Долить бульона или воды и на маленьком огне томить вместе с лавровым листиком, специями, посолить.Доводим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
4.871541
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
все искала рецепты с уткой,спасибо,вы меня прям выручили с рецептом.🤗
может есть ещё что-то интересное?делитесь
22 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!