Рагу из дичи (утки)

Рагу из дичи (утки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Сытно, вкусно! #горячее
14

Ингредиенты

утка 1
картофеля 600 гр.
морковь 1
луковица 1
корень петрушки 1
муки 1 ст. л
помидора 1-2
лавровых листика 2-3
специи и соль по вкусу
зелень на усмотрение
масла или жира 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки утки обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и муку, еще жарить несколько минут, выложить в сотейник. Картофель, помидоры, морковь, корень петрушки поджарить в этой же сковороде с жиром или маслом, отправить в сотейник. Долить бульона или воды и на маленьком огне томить вместе с лавровым листиком, специями, посолить.Доводим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
все искала рецепты с уткой,спасибо,вы меня прям выручили с рецептом.🤗 может есть ещё что-то интересное?делитесь
22 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо действительно очень вкусно🤤🤤🤤
22 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!